Como prometido ontem volto pra deixar na minha série: Eu Também Sei Cozinhar, a receita da Elaine Barnes. Elaine também tem andado afastada do Blog e mesmo assim me enviou uma receita maravilhosa e simples. Nossa amiga, cujo blog chama-se Nas Asas da Coruja, é Corretora de Imóveis e como disse por e-mail, está numa fase cozinheira e costuma, todos os dias, cozinhar para quase 20 pessoas no trabalho.Esse prazer com a culinária é algo que temos em comum. Também adoro cozinhar e pelo menos uma vez por mês faço um almoço aqui no trabalho para quase 30 que é sempre um sucesso. Elaine revelou que tem outras receitas ótimas que eu gostaria de receber e partilhar com vocês.
No cuidado com a harmonia das palavras, revela-se uma mulher cuidadosa com a comida, artista nos temperos e sabor.
Rocambole com
massa de pastel assado a moda Elaine
Recheio: (quantidade para 3
rocamboles)
I sache de catupiry
de 250g
100grs de presunto
picado
½ calabresa
picada
1 lata de seleta de
legumes
100g de mussarela
ralada
azeitonas
sal (misture todos
os ingredientes)
1 gema pra
pincelar
Modo de Fazer
Abra a massa de
pastel com o plástico por baixo. Distribua o catupiry, por cima o recheio e
enrole como um rocambole. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a
gema misturada com o leite e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 20
minutos ou até dourar. Pode-se fazer com
frango refogado ou qualquer outro recheio. Uma massa vendida na
barraca de pastel dá pra 4 rocamboles, é só aumentar os ingredientes.
Fotos do passo a passo
Muito fácil, vocês não acham? Bom apetite!
10 comentários:
Oi!
Enchi a boca d'água, rsrs
Parece delicioso, e sei que é. Pena que não sei cozinhar...
Acho interessante quem sabe, pois a culinária é uma arte, bonita de se ver, mas principalmente de se provar, rsrs
Parabéns pelo talento das duas!
Paz e Bem!
Socorro Melo
Bom retorno
Parece uma delicia esta receita.
bjs
Olá, meninas
Essa série vale a pena continuar... sempre com delícias...
Bjm de paz e esperança às duas
Essa receita da Elaine é demais! Ficou tri! Deu vontade! beijos,chica
Oi gi
Que rocambole gostoso e bonito.
Adorei a receita, tô levando.
Bjo
Bela receita, Giovanna, obrigada pela partilha!! Bjos, boa noite :)
Gi, cozinhar para alguns (como eu) é uma terapia... Final de semana entramos na cozinha e mãos a massa. Esse início de ano nos aventuramos por outros caminhos e descobrimos novas receitas.
Um grande beijo e saudades
Menina... com a fome q estou agora foi tortura ver esse post!!rs
estou sorteando brincos da By GEO serão 3 ganhadoras,
e tbm um tablet pelo niver do blog, participa tá!
será uma honra :)
bjinhos da elly
ótimo fim de semana♥
www.coisasdeladdy.com
Tenho usado a massa de pastel para várias finalidades, mas não para frituras. E como é versátil, não?
Beijos.
Oi linda, realmente de água na boca, adoro esses quitutes!
Beijinho
Lílian -Blog:”Duas Moças Prendadas!”
(Tá rolando brincadeiras premiadas e sorteios lá no blog, participa!)
Postar um comentário